CHOURIÇO ASSADO NO FORNO
Chouriço assado é um dos pratos típicos portugueses que se encontra num arraial de Santos Populares, e para um celíaco torna-se arriscado comer este petisco fora de casa.
Fica a sugestão para uma entrada para um jantar temático de Santos Populares ou para qualquer outro convívio. Este chouriço é assado no forno, algo que pode fazer enquanto prepara outras iguarias .
INGREDIENTES:
1 Chouriço de carne,1 Chouriço de Sangue,
Papel de alumínio.
PREPARAÇÃO:
Dê uns cortes no chouriço, embrulhe-o em papel de alumínio, e leve ao forno para assar cerca de 20 minutos.O tempo vai depender do forno, mas pelo cheirinho que sai do forno conseguimos perceber quando fica pronto,
No final abrir o papel de alumínio, escorrer a gordura e deixar tostar um bocadinho no grill.
Servir o chouriço cortado ás rodelas, acompanhado de um bom pão caseiro, ou broa de milho.
Sugestões de pão:
Pão simples sem glúten
Pão sem glúten - Belbake
Pão de Batata sem Glúten
Comentários
Enviar um comentário