CHOURIÇO ASSADO NO FORNO

CHOURIÇO ASSADO NO FORNO

Chouriço assado é um dos pratos  típicos portugueses que se encontra num arraial de Santos Populares, e para um celíaco torna-se arriscado comer este petisco fora de casa.

Dia-sem-glúten-Chouriço-assado-aspeto-final

Fica a sugestão para uma entrada para um  jantar temático de Santos Populares ou para qualquer outro convívio. Este chouriço é assado no forno, algo que pode fazer enquanto prepara outras iguarias .

INGREDIENTES:

1 Chouriço de carne,
1 Chouriço de Sangue,
Papel de alumínio.
Dia-sem-glúten-Chouriço-assado-Chouriço-carne-chouriço-sangue

PREPARAÇÃO:

Dê uns cortes no chouriço, embrulhe-o em papel de alumínio, e leve ao forno para assar cerca de 20 minutos.
Dia-sem-glúten-Chouriço-assado-preparação

Dia-sem-glúten-Chouriço-assado-preparação
O tempo vai depender do forno, mas pelo cheirinho que sai do forno conseguimos perceber quando fica pronto,
No final abrir o papel de alumínio, escorrer a gordura e deixar tostar um bocadinho no grill.
Dia-sem-glúten-Chouriço-assado-aspeto-final
Servir o chouriço cortado ás rodelas, acompanhado de um bom pão caseiro, ou broa de milho.

Sugestões de pão:
Pão simples sem glúten
Pão sem glúten - Belbake
Pão de Batata sem Glúten


Comentários