PÃO COM SEMENTES

PÃO COM SEMENTES

Mais uma adaptação à minha receita base para pão sem glúten, desta vez usando nova combinação de farinhas e algumas sementes.

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Jogando um pouco com as farinhas usadas em termos de quantidades conseguimos mais um pão diferente mas saboroso.

Hoje foi dia de fazer a receita base de pão que serve de linha orientadora para os pães que preparo.

Preparação da receita base de pão isento de glúten na máquina de fazer pão - MFP

Este pão é super simples , quer nos ingrediente utilizados quer na forma de confecionar.

INGREDIENTES:

Para os elaborar vai precisar dos seguintes ingredientes:
  • 1+1/2 colheres de azeite (medida da MFP)
  • 500 ml de água gaseificada
  • 3 ou  4 gr Sal (uso refinado)
  • 250 gr farinha Bauch Hof
  • 200 gr de farinha Schar Mix B
  • 50 gr de farinha Schar Rustico
  • 10 gr Fermento em pó da Schar
  • 1 C. sopa de sementes de sésamo - Naturefoods
  • 1 C. sopa de sementes de Linhaça dourada - Naturefoods
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PREPARAÇÃO

  • Untar a forma da MFP com a gordura;
  • Colocar a água e de seguida o sal (refinado);
  • Colocar a farinha já misturada com o fermento.
  • Seleccionar  o programa de levedar  (1h30m);
  • No inicio do programa "ajudar" a MFP a efectuar a correta mistura dos ingredientes mexendo com um espátula a massa;
  • Quando decorrer 20 minutos adicione as sementes .
  • Deixar decorrer o programa
Quando o programa terminar, retirar  e numa forma forrada com papel vegetal e levar oa forno por 45 a 55 minutos
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Dia-sem-glúten-Pão -de-sementes-pronto-a-congelar







 Votos de um excelente fim-de-semana  sem glúten mas com sabor.

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