PÃO COM SEMENTES
Mais uma adaptação à minha receita base para pão sem glúten, desta vez usando nova combinação de farinhas e algumas sementes.
Jogando um pouco com as farinhas usadas em termos de quantidades conseguimos mais um pão diferente mas saboroso.
Hoje foi dia de fazer a receita base de pão que serve de linha orientadora para os pães que preparo.
Preparação da receita base de pão isento de glúten na máquina de fazer pão - MFP
Hoje foi dia de fazer a receita base de pão que serve de linha orientadora para os pães que preparo.
Preparação da receita base de pão isento de glúten na máquina de fazer pão - MFP
Este pão é super simples , quer nos ingrediente utilizados quer na forma de confecionar.
Este pão é super simples , quer nos ingrediente utilizados quer na forma de confecionar.
INGREDIENTES:
Para os elaborar vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1+1/2 colheres de azeite (medida da MFP)
- 500 ml de água gaseificada
- 3 ou 4 gr Sal (uso refinado)
- 250 gr farinha Bauch Hof
- 200 gr de farinha Schar Mix B
- 50 gr de farinha Schar Rustico
- 10 gr Fermento em pó da Schar
- 1 C. sopa de sementes de sésamo - Naturefoods
- 1 C. sopa de sementes de Linhaça dourada - Naturefoods
PREPARAÇÃO
Para os elaborar vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1+1/2 colheres de azeite (medida da MFP)
- 500 ml de água gaseificada
- 3 ou 4 gr Sal (uso refinado)
- 250 gr farinha Bauch Hof
- 200 gr de farinha Schar Mix B
- 50 gr de farinha Schar Rustico
- 10 gr Fermento em pó da Schar
- 1 C. sopa de sementes de sésamo - Naturefoods
- 1 C. sopa de sementes de Linhaça dourada - Naturefoods
PREPARAÇÃO
- Untar a forma da MFP com a gordura;
- Colocar a água e de seguida o sal (refinado);
- Colocar a farinha já misturada com o fermento.
- Seleccionar o programa de levedar (1h30m);
- No inicio do programa "ajudar" a MFP a efectuar a correta mistura dos ingredientes mexendo com um espátula a massa;
- Quando decorrer 20 minutos adicione as sementes .
- Deixar decorrer o programa
Quando o programa terminar, retirar e numa forma forrada com papel vegetal e levar oa forno por 45 a 55 minutos
Votos de um excelente fim-de-semana sem glúten mas com sabor.
- Untar a forma da MFP com a gordura;
- Colocar a água e de seguida o sal (refinado);
- Colocar a farinha já misturada com o fermento.
- Seleccionar o programa de levedar (1h30m);
- No inicio do programa "ajudar" a MFP a efectuar a correta mistura dos ingredientes mexendo com um espátula a massa;
- Quando decorrer 20 minutos adicione as sementes .
- Deixar decorrer o programa
Quando o programa terminar, retirar e numa forma forrada com papel vegetal e levar oa forno por 45 a 55 minutos
Votos de um excelente fim-de-semana sem glúten mas com sabor.
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