AMÊNDOAS COM AÇÚCAR CARAMELIZADO NA BIMBY
Agora falamos de amêndoas com açúcar caramelizado doce tão tradicional ma mesa dos portugueses na época da Páscoa.
E tão simples de preparar.
INGREDIENTES:
- 250 gr de amêndoas
- 10 gr de canela
- 1 c. sopa de manteiga
- 100 gr açúcar mascavado
- 3 c. sopa de água
PREPARAÇÃO NA BIMBY:
- Coloque no copo da Bimby a manteiga, as amêndoas, o açúcar a canela programar 5 min /temperatura Varoma/ colher inversa e lamina inversa.
- Juntar água e programar 12m 30s / varoma / colher inversa.
- Entretanto forre um tabuleiro com papel vegetal;
- Quando terminar o tempo de preparação deve misturar bem com a espátula as amêndoas com o caramelo. espalhar sobre o tabuleiro.
- Levar ao forno a 180º durante 5/7 minutos, mexa a meio do processo.
Viva uma Páscoa sem glúten mas com todo o sabor.
Comentários
Enviar um comentário