AMÊNDOAS COM AÇÚCAR CARAMELIZADO NA BIMBY

AMÊNDOAS COM AÇÚCAR CARAMELIZADO NA BIMBY

Dias-sem-glúten-amendoas-caramelizadas-bimby


Agora falamos de amêndoas com açúcar caramelizado doce tão tradicional ma mesa dos portugueses na época da Páscoa.

E tão simples de preparar.

INGREDIENTES:

  1. 250 gr de amêndoas
  2. 10 gr de canela
  3. 1 c. sopa de manteiga
  4. 100 gr açúcar mascavado
  5. 3 c. sopa de água



PREPARAÇÃO NA BIMBY:


  1. Coloque no copo da Bimby a manteiga, as amêndoas, o açúcar a canela programar 5 min /temperatura Varoma/ colher inversa e lamina inversa.
  2. Juntar água e programar 12m 30s / varoma / colher inversa.
  3. Entretanto forre um tabuleiro com papel vegetal;
  4. Quando terminar o tempo de preparação deve misturar bem com a espátula  as amêndoas com o caramelo. espalhar sobre o tabuleiro.
  5. Levar ao forno a 180º durante 5/7 minutos, mexa a meio do processo.


  Viva uma Páscoa sem glúten mas com todo o sabor.

Comentários