PÃO DE HAMBÚRGUER SEM GLÚTEN / LEITE

PÃO DE HAMBURGUER NA BIMBY

Quando o nosso filho nos pede às 8 da noite  hambúrguer para o almoço e nós não temos em casa ... O que fazemos????Bem eu arregaço as manga e vou preparar pão de hambúrguer.

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E agora tenho a minha vida facilitada com uma ajudante que faz o trabalho duro por mim reduzindo imenso o tempo de preparação, demora mais tempo a escrever este post do que a fazer o pão!!!!



INGREDIENTES


  • 40mL azeite
  • 1 ovo ou 5 ovos de codorniz
  • 225g farinha Sem Glúten (usei Schar mix B)
  • 1/2 c.sopa açúcar
  • 2 gr de sal
  • 5 gr  fermento Sem Glúten
  • 5 gr Psyllium 
  • 200 mL água morna
  • 25 mL água com gás


PREPARAÇÃO:

Com a Bimby
  1. Numa taça deite um pouco de água morna o fermento em pó e o açúcar e deixe repousar 5 minutos.
  2. No copo deitar o azeite sobre as laminas, as águas, o sal e os ovos. Adicione a farinha peneirada e o Psyllium. Regue com a mistura de fermento.
  3. Coloque a tampa e o copo medida sobre o copo, seleccione o programa da espiga - amassar, e programe para 3.5 minutos e deixe amassar.
  4. Retire a tampa e verifique se a mistura está homogénea, volte a tapar e deixe repousar ainda dentro do copo por 20 minutos.
  5. Aqueça o forno a 200º, e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  6. Molde 4 pães, pincele a superfície com um pouco de água polvilhe com sementes de sésamo e deixe repousar por mais 20 minutos em local ameno.
  7. Leve a cozer entre 15 a 20m. Faça sempre o teste do palito para verificar se o pão esta cozido, dado que o tempo de cozedura varia de forno para forno.
  8. Deixe arrefecer sobre uma rede.
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E agora é só preparar um hambúrguer suculento e colocar sobre o pão e deliciar-se.











Bom proveito e viva os seus Dias Sem Glúten mas com muito sabor e de forma saudável.



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