GLACÉ REAL
Esta glacé experimentei pela primeira vez no halloween passado.Usei para fazer a decoração de uma salame, de um bolo. Super simples de preparar.
Único cuidado a ter é garantir que o o açúcar em pó ou de confeiteiro utilizado é sem glúten uma vez que usam amido para garantir que o o mesmo não fica em pedra.
Ficam os exemplos das decorações.
INGREDIENTES:
- 1 clara de ovo
- umas gotas de limão
- 200 gr de açúcar em pó
- Meia colher de chá de Maisena (caso queira mais espesso)
PREPARAÇÃO:
- Bater a clara até formar picos suaves.
- Acrescentar devagar o açúcar e o limão a velocidade media e bater uns 6/8 min;
- Acrescentar a farinha maisena.
Dependendo da consistência desejada, pode colocar água gota a
gota, até obter um creme mais fluído.
Viva os seus dias sem glúten com muito sabor, de forma saudável, e muito divertida.
Comentários
Enviar um comentário