Cookies de amêndoa e laranja
Uma receita deliciosa sem glúten e vegan pois não tem produtos de origem animal (ovo, leite ou derivados).
Otima para levar as crianças para a cozinha. E o sucesso foi tal que só restaram estas para a foto.
INGREDIENTES:
130 g de farinha schar Mix b
100gr de amêndoa com pele triturada em farinha
60 g de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de azeite
Raspa de uma laranja
50 ml de sumo de laranja
5 gramas de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de vinagre
Uma pitada de sal
Farinha de arroz qb .
PREPARAÇÃO:
Juntar todos os ingredientes secos dentro de uma taça de seguida adicionar os ingredientes líquidos amassar tudo muito bem. Use o azeite e se necessário a farinha de arroz para amassar.
Moldar pequenas bolas (está quantidade da para 15 unidades), colocar num tabuleiro, e depois com a ajuda de um garfo moldar em forma de bolacha 🍪.
Comentários
Enviar um comentário