PIZZA BOLONHESA EM BASE COUVE-FLOR

PIZZA BOLONHESA EM BASE DE COUVE-FLOR


Desta vez resolvi experimentar uma pizza um pouco mais saudável, usando uma base de couve-flor. Fiz m pouco desconfiada, mas tive uma agradável surpresa. Uma experiência a repetir seguramente.

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INGREDIENTES:


200 gr de Couve-flor
1 dente de alho pequeno
1 colher café de oregãos picados
1 ovo pequeno (45gr)
1/2 colher de café de fermento em pó
Pimenta qb
Sal qb

Carne á bolonhesa qb
Queijo ralado qb.


PREPARAÇÃO:

Higienizar a couve-flor e separar em pequenos ramos. Ralar os raminhos  para uma taça e no final cobrir com água a ferver. Deixar repousar 5 minutos e colocar num passador para escorrer.
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Depois transferir para um pano de cozinha lavado e espremer bem para retirar toda a água.
Colocar a couve-flor escorrida numa taça e temperar com o sal, pimenta o alho bem picado, os oregãos, o fermento e por fim adicione o ovo. Misture tudo bem.

Forre um tabuleiro com papel vegetal e espalhe o preparado por cima e leve ao forno pré-aquecido e deixe cozer por 20 m até ficar dourada.
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Retire do forno cobra com bolonhesa e cobra com um pouco de queijo ralado a gosto. Levar novamente ao forno até o queijo derreter.
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