BOLO DE BANANA E CHOCOLATE
Fim de semana é sinónimo de experiências culinárias. Desta foi a vez de experimentar um bolo de banana e chocolate... Chocolate o Kiko ouve esta palavra e fica logo com os olhinhos a brilhar
Seguem os passos para a preparação desta receita:
INGREDIENTES:
- 2 bananas maduras,
- 100 gr de açúcar
- 100 gr de manteiga
- 3 ovos médios
- 175 gr de farinha sem glúten (Schar mix B)
- 3 colheres de sopa de achocolatado (Nesquik)
- 7 gr fermento em pó (Royal)
- 1 pacote de natas sem lactose
PREPARAÇÃO:
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
Juntar os ovos 1 a um envolvendo bem entre cada adição.
Esmagar as banana e misturar no preparado anterior.
Está na altura de envolver a farinha previamente misturada com o fermento.
Por fim adicionar lentamente as natas.
Levar a forno pré aquecido a 180º por 45 minutos em forma untada a forrada com no fundo e lateral com papel vegetal untado com gordura de preferência.
Confira se o bolo esta cozido com um palito e deixar arrefecer.
Comentários
Enviar um comentário