NUVENS DE CLARAS E AMÊNDOAS
O que fazer com claras que sobraram de um salame de chocolate sem glúten e sem lactose?
Bom resolvi por mãos à obra e saíram este mini queque , sem glúten, lactose. São simples deliciosos e permite-nos aproveitar sobras.
Uma receita rápida e deliciosa que faz as delicias dos pequenos e graúdos, para a qual precisamos:
INGREDIENTES:
4 claras
80 gr de açúcar
150 gr de amêndoa picada
PREPARAÇÃO:
Triturar o açúcar para o transformar em pó.
Picar finamente numa picadora ou processador.Bater as claras em castelo firme.
Juntar o açúcar e bater mais um pouco.
Por fim envolver suavemente a amêndoa.
Colocar em pequenas forma de papel sobre um tabuleiro.
Colocar o preparado dentro das formas.
Leve a forno pre-aquecido a 150º
Deixar alourar.
Bom proveito.
Sem glúten e com muito sabor.
Comentários
Enviar um comentário