DOCE DA TAÇA
A ideia desta receita surgiu quando comecei a olhar para uns pedaços de bolacha Maria partidos no fundo de um pacote e para um pedaço de bolo que sobrou.
E permite-nos reaproveitar aquelas bolachas que já não enchem o olho a ninguém.
As quantidades indicadas é para uma dose.
INGREDIENTES
1 Bolacha tipo Maria (Usei restos do pacote )Bolo sabor à escolha o equivalente a 1 queque médio
1 iogurte Natural (usei Danone )
Mel (usar a gosto)
Canela qb
1 noz picada
PREPARAÇÃO
Bater o iogurte com um garfo e adicionar o mel, usei o equivalente a uma colher de chá.Num copo de vidro colocar a bolacha partida. Colocar um pouco do iogurte por cima.
Continuar com o bolo partido ao pedaços, cobrir com o resto do iogurte.
Polvilhar com canela a gosto e terminar com a noz picada
Levar ao frigorífico.
Et Voilá.... está pronto a servir.
Rápida , económica, sem glúten mas com todo o sabor que nós merecemos.
Comentários
Enviar um comentário