DOCE DA TAÇA

DOCE DA TAÇA

A ideia desta receita surgiu quando comecei a olhar para uns pedaços de bolacha Maria partidos no fundo de um pacote e para um pedaço de bolo que sobrou.

Dia-sem-glúten-Doce-da-taça-aspeto-final

E mais fácil de preparar é quase impossível.
E permite-nos reaproveitar aquelas bolachas que já não enchem o olho a ninguém.
As quantidades indicadas é para uma dose.

INGREDIENTES

1 Bolacha tipo Maria (Usei restos do pacote )
Bolo sabor à escolha o equivalente a 1 queque médio
1 iogurte Natural (usei Danone )
Mel (usar a gosto)
Canela qb
1 noz picada

PREPARAÇÃO

Bater o iogurte com um garfo e adicionar o mel, usei o equivalente a uma colher de chá.
Num copo de vidro colocar a bolacha partida. Colocar um pouco do iogurte por cima.
Continuar com o bolo partido ao pedaços, cobrir com o resto do iogurte.
Polvilhar com canela a gosto e terminar com a noz picada
Levar ao frigorífico.
Dia-sem-glúten-Doce-da-taça


Et Voilá.... está pronto a servir.

Dia-sem-glúten-Doce-da-taça


Rápida , económica, sem glúten mas com todo o sabor que nós merecemos.


Comentários